Lasst uns feiern!

Liebe Gäste!

Vielen Dank, dass Sie sich mit Ihrem Anlass an uns wenden und sich für den schönen Veranstaltungsraum zwischen dem Bochumer Tierpark und unserem Franz Ferdinand interessieren. Wir freuen uns auf Sie und sorgen mit Ihnen für bleibende Eindrücke, um Ihre Einladung unvergesslich werden zu lassen. Folgend finden Sie einen Überblick über das kulinarische Angebot und die weiteren Dienstleistungen, die zu einem schönen Event gehören. Gerne stehen wir Ihnen mit Rat, Tat und dank unserer Erfahrung einer ordentlichen Portion Gelassenheit zur Verfügung.

Bitte sprechen Sie uns an!

Empfang:
Kleinigkeiten

Kleine Knauzen (frisches Roggenbrot)
mit faschierten Lachs, Beef Tatar je 2,90 €
Frischkäsecrème, Paradeisercrème je 1,80 €
Schinken mit Gurke und Ei je 1,80 €
Canapees:
Räucherfischcrème mit Beizlachs
Tiroler Speck und Melone
Roastbeef mit Remoulade
Beef Tatar vom Tiroler Färsenrind
Vegetarisch: Grillgemüse, 2 Stück p. P. 8,00 €
Frisch aus dem Ofen
Mini Quiche mit Lauch und Speck 1,70 €
Mini-Zwiebelkuchen je 1,70 €
Mini-Zwiebelkuchen Je ab 30 Stück  
   
Mini Cupcakes je 3,00 €
Kaiserschmarrn
mit Wachauer Marillenmarmelade am Spieß je 3,50 €

Kombinieren Sie nach Wunsch,
wir freuen uns auf Ihre Auswahl!

Empfang:
Sprudelnd

Prosecco 0,75l | Prisecco alkoholfrei
pro Flasche incl. Orangensaft
29,00 €
Cremant Limoux pro Flasche incl. Orangensaft 35,00 €
Winzersekt Hartl pro Flasche incl. Orangensaft 39,00 €
   
Hugo pro Glas 5,50 €
Belzasar Rosé pro Glas 6,50 €
Aperol Spritz pro Glas 5,50 €

Empfang:
Klassisch

Wiener Kaffeetafel Tradition
Filterkaffee und leckere Blechkuchen, 1,5 St. Je Gast p. P. 9,80 €
Wiener Kaffeetafel a la Sacher
Filterkaffee, Kaffeespezialitäten,
bunte Tortenauswahl, 1,5 St. Je Gast
p. P. 12,50 €

Menü-Buffet 1
Sissy & franz

Brotkorb mit Butter und Dips

Vorspeisenkombi
Geflämmter Ziegenkäse, Wildkräutersalat und Rote Rübe mit Limettendressing  
Suppe
Rindsbouillon oder Gemüsebouillon
mit Frittaten und Wurzelgemüsen
 
Hauptspeisen
wahlweise als Menü serviert – bitte entscheiden Sie Ihren Hauptgang
Label Rouge Lachsfilet mit Veltlinerrahm
Wiener Krustenbraten mit Malzkraut
Tiroler Kassspatzen (v)
Erdäpfelpüree
Sautierter Blattspinat
Bunte Blattsalate der Saison mit 2erlei Dressing
 
Dessertteller
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster  
 
Preis pro Person 39,50 €
Preis pro Person mit Suppe 45,00 €
Dessertbuffet:
Kaiserschmarrn,
Eierlikörcreme – Küss die Hand,
Creme Brulee a la Sacher
  + 8,50 €

Menü-Buffet 2
Sacher

Brotkorb mit Butter und Dips

Vorspeisenkombi
Lachspraline mit Krenschaum & Wildkräutern Rinderfiletpraline auf Schalottenkonfit Gemüsepraline auf Paradeiserragout  
Suppe
9erlei Kräutersuppe  
Hauptspeisen
wahlweise als Menü serviert – bitte entscheiden Sie Ihren Hauptgang
Zanderfilets mit zerlassener Butter & Kren
Wiener Zwiebelrostbraten am Stück gegart
Kaspressknödel mit Trüffelrahm & Wald- und Wiesnschwammerln (v)
Gratin & Petersilienerdäpfel
Buntes Saisongemüse
Bunte Blattsalate der Saison mit 2erlei Dressing
 
Dessertteller
Sachertorte mit Schlagobers  
 
Preis pro Person 44,00 €
Preis pro Person mit Suppe 49,50 €
Dessertbuffet:
Obstsalat, Lauwarmer Mohr im Hemd mit Schokosoße,
Sachertorte, Apfelstrudel mit Vanillesoße
  + 9,50 €

Menü-Buffet 3
Felice

Brotkorb mit Butter und Dips

Vorspeisenkombi
Burrata mit Pomodori Secchi auf Linsen
Insalata Gamberetti mit Zitrusfrucht
Crespelle mit Parmaschinken und getrüffeltem Schmand
 
Suppe
Rote Minestrone  
Hauptspeisen
wahlweise als Menü serviert – bitte entscheiden Sie Ihren Hauptgang
Doradenfilets al pomodoro
Saltimbocca vom Freilandhähnchen
Spinat-Ricotta-Lasagne mit Parmesankruste (v)
Gabelpasta mit zweierlei Pesto
Rosmarinkartoffeln
Mediterranes Pfannengemüse
Bunte Blattsalate der Saison mit 2erlei Dressing
 
Dessertteller
Panna Cotta mit marinierten Beeren und Limoneneis  
 
Preis pro Person 39,50 €
Preis pro Person mit Suppe 45,00 €
Dessertbuffet:
Tiramisu, Panna Cotta mit marinierten Beeren,
Obstsalat, Torte di mele (warm)
  + 5,50 €

Menü-Buffet 4
Geheimrat

Brotkorb mit Butter und Dips

Vorspeisenkombi
Steinbutt-Lachsroulade auf Linsensalat und Safranschaum  
Suppe
Wiener Festtagssuppe  
Hauptspeisen
wahlweise als Menü serviert – bitte entscheiden Sie Ihren Hauptgang
Filets vom Petersfisch mit Zitronenbutter
Kalbsrücken am Stück gegart mit Kräuterkruste
Hausgemachter Gemüse-Graupen-Strudel (v)
Hausgemachte Herzoginkartoffeln ∓ Gratin
sautierter Blattspinat ∓ Babygemüse
Getrüffelte K∓K-Stifte
Bunte Blattsalate der Saison mit 2erlei Dressing
 
Dessertteller
3erlei von der Valrhona Schokolade:
Marmorierte Schoko-Mousse, Schokoküchlein, Schokoeis
 
 
Preis pro Person 57,00 €
Preis pro Person mit Suppe 62,50 €
Dessertbuffet:
Marmorierte Schokomousse, Limonencreme,
Kaiserschmarrn mit Marillenmarmelade, Obst im Glas,
Käseauswahl mit österreichischen Rohmilchkäse
  + 9,50 €
Was fehlt noch?
Mitternachtssnack
Currywurst p. P. 3,50 €
Steirischer Gulaschtopf p. P. 8,50 €
Deftiges Chili sin carne (v) p. P. 6,50 €
 
Käseauswahl gemischt p. P. 6,50 €
Käseauswahl mit Rohmilchkäsen p. P. 9,50 €
Zu allen Speisen reichen wir Wickenburgs Stangenweißbrot

DJ / Band
Bitte sprechen Sie uns an

Hotelzimmer
Empfehlung: Courtyard Marriott Bochum
Sind Sie neugierig geworden?

Dekorationen
Das i-Tüpfelchen für Ihre Veranstaltung. Für eine individuelle Tisch- bzw. Raumdekoration nennen wir Ihnen gern unsere zuverlässigen und kreativen Kooperationspartner oder entwickeln gemeinsam eine schöne Lösung – passend zu Ihrem Anlass.

Menükarten
Franz Ferdinand ohne Berechnung
Namentliche Menükarten, kalligrafisch beschriftet, Druck auf Bütten je 2,50 €
Table top
Standard: Franz Ferdinand Tische,
Grubentuch, Teelichter
ohne Berechnung
Tischwäsche
Hochwertiges Evolin / Papier je qm2 1,00 €
Tischwäsche Stoff je qm2 2,50 €
Mundservietten, Stoff, weiß 2,00 €

Empfehlungen
Seit Jahren arbeiten wir mit den besten Floristen,
Musikern und Fotografen zusammen.
Unsere Erfahrungen geben wir gerne an Sie weiter!

Tierpark
Veranstaltungs-raum

SAAL
Größe 170 qm
Ausrichtung zum Flamingo-Gehege
Angelegte Terrasse nutzbar

Bestuhlung
Tafeln <=110 Plätze
Runde Tische <= 81 Gäste
Stehtische | Empfang <= 200 Gäste

Konditionen

Mindestverzehr 2017
Tagesveranstaltung 3.000,00 €
Abendveranstaltung 5.000,00 €
Bereitstellung inkl. Endreinigung 395,00 €
Umbau nach Bedarf inkl.  
Ab 2018
Tagesveranstaltung 3.000,- €
Abendveranstaltung 5.000,- €
Abendveranstaltung - Samstag 6.000,- €
Bereitstellung inkl. Endreinigung 395,-€
Umbau nach Bedarf inkl.  
Sperrstunde
5:00 Uhr
log out: das kleine Rundum-Versorgt-Paket
bis zum Schluss
zzgl. p. P. 2,80 €
 

Wirtshaus Franz Ferdinand
Kontakt: veranstaltungen@franzferdinand-bochum.de
Stand 04_2017 | Änderungen vorbehalten